Авто

Mercedes CLS 63 AMG Yachting в тюнинге Kicherer

Mercedes CLS 63 AMG Yachting в тюнинге Kicherer

Указания по эксплуатации автомашин Авео Т250 http://www.chevyman.ru/Aveo/T250

Известное немецкое ателье Kicherer выпустило очередной пакет для послепродажной доработки четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Программа тюнинга получила название Yachting и включает в себя комплект внешних аксессуаров, набор деталей для модернизации подвески, апгрейд двигателя и обновление отделки интерьера. Заказать тюнинг-пакет Yachting для серийного Mercedes CLS 63 AMG можно уже сейчас у всех официальных дистрибьюторов продукции компании Kicherer.

Преображение немецкого люксового купе начинается с перетяжки кузова серой матовой пленкой, которая частично разбавлена темными акцентами, выполненными под карбон (части аэродинамического обвеса, решетка радиатора, зеркала заднего вида и крыша). Затемнив заднюю оптику и затонировав стекла автомобиля, тюнеры снабдили его новыми коваными дисками RS-1, размером 20 дюймов на передней оси и 21 дюйм на задней оси. Диски с пятью сдвоенными спицами выкрашены в черный матовый цвет, а виднеющиеся за ними суппорта модернизированной тормозной системы покрыты оранжевой краской. Фирменная эмблема тюнингового ателье Kicherer украсила крышку багажника и центральные колпачки дисков. Напоследок тюнеры решили придать автомобилю еще больше визуальной спортивности за счет снижения высоты дорожного просвета, для чего им пришлось внести несложные изменения в электронную систему управления шасси.

Поработав над 5,5-литровым бензиновым двигателем V8, немецкие тюнеры повысили его отдачу до 625 лошадиных сил и 860 ньютон метров. Дополнительно был удален ограничитель максимальной скорости, что позволяет Mercedes-Benz CLS 63 AMG ускоряться до 300 км/ч, установлен самоблокирующийся дифференциал и уменьшено время отклика на манипуляции с педалью газа посредством установки специального электронного блока.

Четырехместный салон спортивного купе отделан изысканной кожей, встретить которую можно на сиденьях, дверных панелях и подлокотниках, в сочетании с алькантарой, ею обтянуты многофункциональное рулевое колесо, крыша и стойки. Разбавить темные тона интерьера позволили белые полосы на сиденьях, центральной консоли и напольных ковриках. По желанию клиента для декорирования внутреннего убранства можно использовать вставки из углеродного волокна.

Источник - autotuni.ru